Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии ЛДПР определилась с кандидатами на выборы в Госсобрание региона

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 26 июн 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Региональное отделение ЛДПР определило кандидатов от партии для выдвижения на дополнительные выборы в Госсобрание — Курултай Башкортостана. Решение принято на внеочередной конференции в Уфе, сообщили в партии.

В ходе тайного голосования делегаты конференции кандидатами на дополнительных выборах депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по Кумертаускому одномандатному избирательному округу №15 избрали Артёма Дьяченко – депутата Совета городского округа город Кумертау, а по Туймазинскому одномандатному избирательному округу №50 — Загита Шафикова.

В XXXVI внеочередной конференции Башкортостанского регионального отделения ЛДПР приняли участие депутат Госдумы Иван Сухарев, депутаты Государственного Собрания – Курултая РБ Эдуард Мустафин, Артём Волков, а также координатор регионального отделения Вячеслав Рябов.

Иван Сухарев напомнил об основных направлениях работы, которую должны проводить местные отделения партии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть