Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Жители Уфы нашли на улице обезьянку

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 июн 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе накануне вечером на Уфимском шоссе горожане нашли обезьянку. Об этом агентству «Башинформ» рассказала уфимка Альфия Мингазова. Она и приютила у себя заблудившееся животное.

«Мы гуляли с мужем и увидели, что по улице ходит обезьянка. Она была одна, никого рядом с ней не было. Говорят, что с ней был мужчина, который фотографировал детей с животным. Но его мы найти не смогли. Сначала хотели отдать ее в питомник, но так ничего подходящего для такого экзотического животного и не нашли. Решили пока оставить обезьянку у себя», — рассказала жительница Уфы.

По словам Альфии Мингазовой, сейчас обезьянка чувствует себя неплохо: «Кушает она хорошо, поедает бананы, но только грустит и не пьет воды. Уже к мужу прикипела, обнимает его, а ко мне пока не подходит, но дает гладить себя», — добавила девушка.

Сейчас уфимцы ищут хозяина экзотического животного.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть