Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Гран-при «Парада колясок» получила семья Миндиахметовых из Уфы

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 июн 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Гран-при «Парада колясок», который состоялся в минувшие выходные в Уфе, получила семья Миндиахметовых. Они представили коляску «Лукоморье» по мотивам сказки Пушкина. Коляска была преобразована в огромное дерево с дуплом, а вся семья облачилась в костюмы сказочных героев.

Всего в городском конкурсе-фестивале приняли участие более 40 семей. Инициативные и креативные родители представили на суд жюри и зрителей самые необычные транспортные средства своих детей. Парад оригинально украшенных колясок и велосипедов прошел путь от здания ГКЗ «Башкортостан» до парка имени Якутова, где и состоялось награждение победителей.

В номинации конкурса «Тачка на прокачку» лучшей стал спортивный болид семьи Батовых. Лучшей коляской в «Сказочных приключениях» стала семья Оськиных, а победителями в номинации «Эх, прокачу!» — семья Габидуллиных. Семья Кожемякиных помогла выиграть приз маленькому Мирославу в номинации «Потому что мы банда!», в большой команде участвовало 11 человек. В номинации «Малыши-крепыши» была представлена композиция — ресторан правильного питания. Семья Латыповых стала победителем в номинации «Мы из будущего».

В новой номинации этого года «Мир без границ», предназначенной для детей с инвалидностью, участники были отмечены специальными подарочными наборами от крупной городской сети универсамов — это семьи Галяутдиновых, Садриевых и Киселевых. Специальным призом отмечена семья Константиновых, которые представили Алису в стране чудес.

Впереди участников конкурса ждет интернет-голосование за приз зрительских симпатий на сайте проекта.

Организатор мероприятия — коммуникативное агентство «Культпросвет».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть