Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В уфимском «Локоболе-2015-РЖД» победили «Олимп» и «Агидель»

СПОРТ

УФА, 15 июн 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

На уфимском стадионе «Олимп» СДЮСШОР №10 состоялся региональный турнир международного фестиваля «Локобол-2015-РЖД».

Победителем турнира среди команд мальчиков стала команда «Олимп» (тренер – Олег Кашуба), среди девочек – команда «Агидель» (тренер – Юлия Лайне).

Путь «Олимпа» к вершине до полуфинала, по сути, был безоблачным. В подгруппе «олимпийцы» разгромили «Алексеевку-2» — 5:0 и «ДЮСШ-31» — 7:0. В четвертьфинале подопечные Кашубы также «всухую» обыграли «СДЮСШОР-9» – 2:0.

А вот в полуфинале серьезное сопротивление оказал «Восход» — проиграл всего в один мяч 1:2. Судьба финала решилась только в серии пенальти, где «Олимп» вырвал победу 5:4 у «Октябрьского».

Третьими стали «Кармаскалы», которые также по пенальти одолели «Восход» — 4:3.

У девочек прошел круговой турнир. «Агидель» сыграла вничью 1:1 с «Олимпом» и выиграла у «СДЮСШОР-10» 1:0 и у «Северного» — 2:1. Набрав 7 очков, «агиделевки» опередили «Северный» (6 очков) и «Олимп» (4 очка).

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть