Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В бюджетной сфере Башкирии практически полностью исключен оборот наличности — Минфин

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 13 июн 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

В Башкортостане работа по сокращению наличного денежного оборота в бюджетной сфере практически завершена. В этом деле республика лидирует в России. Об этом на прошедшем в Уфе всероссийском совещании органов Федерального казначейства сообщила министр финансов Башкортостана Рида Субханкулова.

— В этом направлении республика является лидером среди регионов России. На 1 января 2015 года удельный вес выплат наличными деньгами в общей сумме кассовых расходов снизился до 0,02% и составил всего лишь 73,2 млн рублей, — сказала министр. — Зарплатные картсчета имеют все учреждения Республики Башкортостан.

Всероссийское совещание «Вопросы кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации (муниципальных образований), государственных внебюджетных фондов, а также вопросы учета и распределения Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему» проходило в Уфе 8-11 июня.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть