Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе появился бесплатный тренажерный зал под открытым небом

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 июн 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

В уфимском парке «Кашкадан» появился комплекс уличных тренажеров. Накануне его официально подарили уфимцам городские власти и компания-спонсор проекта Efes Rus. По информации городской администрации, эта спортивная площадка была оборудована в рамках долгосрочного социального проекта Efes Rus «Благоустройство городской территории» — он реализуется в столице республики при содействии регионального отделения Российского союза молодежи.

«Наш город развивается большими темпами, необходимо вносить вклад в его облагораживание. В Сипайлово сегодня проживает 120 тысяч жителей, и спрос на комфортный отдых здесь очень велик», — сказал замглавы администрации города Ильдар Хасанов.

По словам директора парка «Кашкадан» Евгения Дубницкого, к развитию парковой зоны у озера Кашкадан пивоваренная компания подключилась четыре года назад. Стартовал проект с обустройства сети прогулочных дорожек. С тех пор парк сильно преобразился – появились лавочки, клумбы, много новых зеленых насаждений, созданы условия для спорта и активного отдыха.

Как сообщили агентству «Башинформ» в Efes Rus, инвестиции в проект составили около 2,5 млн рублей. Компания планирует участвовать в облагораживании и обустройстве парка «Кашкадан» еще несколько лет.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть