Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе пройдет общая встреча лидеров ШОС, БРИКС и ЕАЭС

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

УФА, 8 июн 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе 9 июля пройдет встреча лидеров ШОС, БРИКС и Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Об этом заявил специальный представитель Президента России по делам ШОС Бахтиер Хакимов на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня». В центре обсуждения будет вопрос сотрудничества «в интересах процветания и соразвития».

Бахтиер Хакимов отметил, что повестка саммитов ШОС и БРИКС в Уфе пересекаться не будет, так как у этих форматов разные задачи.

«БРИКС — это взаимодействие по более глобальным вопросам, это форум, площадка для работы прежде всего по экономическому профилю. Шанхайская организация сотрудничества — многофункциональная структура, где несколько ключевых сфер взаимодействия: безопасность, политика, экономика и гуманитарная сфера», — подчеркнул специальный представитель Президента России по делам ШОС.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть