Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В младшей возрастной группе республиканского «Кожаного мяча» победила ишимбайская «Юность»

СПОРТ

УФА, 5 июн 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

На стадионе «Строитель» города Салавата прошли республиканские соревнования по футболу «Кожаный мяч» в младшей возрастной группе среди юношей 2004-2005 года рождения. В соревнованиях приняли участие девять команд.

В финале встретились команды Нефтекамска и Ишимбая — «Саманта» и «Юность». Только в серии пенальти победа досталась ребятам из Ишимбая.

Команда получила путевку на зональные российские соревнования «Кожаный мяч», которые также пройдут в Салавате с 3 по 10 июля.

В матче за третье место юные футболисты из Бирска обыграли команду Межгорья.

Лучшими игроками турнира признаны: вратарь — Кирилл Михайлов («Юность» Ишимбай), защитник — Сергей Николаев («Юность» Ишимбай), полузащитник — Антон Туктарев («Саманта» Нефтекамск), нападающий — Асадбек Хабибуллаев («Спартак» Бирск), лучший игрок — Даниил Фархутдинов («Саманта» Нефтекамск).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть