Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Вблизи поселка Урман загорелась трава, идет эвакуация

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 июн 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Вблизи поселка Урман произошло возгорание травы, производится эвакуация. Сообщения с таким текстом разослало региональное МЧС абонентам «Мегафона». По телефону доверия спасатели информацию подтвердили, в настоящее время обстановка в поселке уточняется, идет наращивание группировки сил.

Напомним, днем 3 июня на территории поселка Урман при утилизации пороха в бывших хранилищах военной части загорелись деревянные ящики от боеприпасов, затем воспламенился складированный порох. Для эвакуации жителей Урмана были развернуты три пункта временного размещения в поселке Иглино и на территории Надеждинского и Улутелякского сельских советов.

На ликвидацию последствий происшествия было направлено 129 человек, 54 единицы техники. Создана оперативная группа психологов для работы с населением.

Ранее сообщалось, что угрозы поселку Урман и его жителям нет, однако в профилактических целях проводится эвакуация населения.

Теги: пожар, Урман
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть