Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе наградили победителей конкурса по информационному сопровождению реформы ЖКХ

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 июн 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В Уфе наградили победителей конкурса журналистов, который был организован республиканским Министерством жилищно-коммунального хозяйства.

Как отметил на церемонии награждения заместитель министра ЖКХ Альфред Зиннатуллин, с 2015 года конкурс станет ежегодным, соответствующее постановление будет принято Правительством республики в ближайшее время. Оценивать материалы будут не только члены жюри, в следующем году победителей определят и с помощью онлайн-голосования. К участию в конкурсе планируется привлечь членов Союза журналистов Башкирии и Общественный совет при ЖКХ.

В номинации «Печатные издания» первое место заняла редакция газеты «Учалинская газета», второе место у редакции газеты «Октябрьский нефтяник», третье место заняла редакция газеты «Янаульские зори». В номинации «Отраслевые печатные издания» первое место у «Вестника Управляющей компании ЖКХ» (ООО УК «ЖКХ», Туймазы), второе место — у журналистов издания «Здравствуйте, соседи!» (МУП ДЕЗ, Ишимбай), третье место — у газеты «Управдом — Сибай» (ООО «ИРКЦ»). «Янаульское телевидение и радио РБ» победило в номинации «Телевизионные программы и сюжеты», второе место у Учалинской телерадиостудии «Телеканал Учалы ТВ», третье место заняла телерадиокомпания «АРИС» (Кумертау).

Призерам вручили дипломы Правительства РБ и денежные премии. За первое место — 40 тысяч рублей, за второе место — 35 тысяч, за третье место — 25 тысяч.

Как отметили организаторы, в 2015 году будут внесены изменения в Положение о проведении конкурса. Новый формат проведения будет в первую очередь направлен на авторов материалов (журналистов, блогеров), а не на редакции. Изменения коснутся и номинаций конкурса — вместо четырех их станет шесть, а победитель в каждой номинации будет только один.

Теги: конкурс, ЖКХ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть