Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Разбойник из Башкирии на украденные в ломбарде деньги отдохнул в Сочи

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 31 май 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе по подозрению в разбойном нападении на ломбард задержан 28-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

В конце апреля днем злоумышленник зашел в ломбард и, угрожая пневматическим пистолетом, забрал у продавца-консультанта более 50 тысяч рублей. Инцидент произошел в одном из торгово-развлекательных комплексов Кировского района города. Нападавший скрылся на такси.

По предварительной версии, сразу после совершения преступления мужчина автостопом уехал отдыхать в Сочи. Как только подозреваемый вернулся в Уфу, его задержали сотрудники отдела полиции №3 Управления МВД России по городу Уфе.

«В настоящее время он находится под стражей, по факту разбоя возбуждено уголовное дело, — рассказал начальник ОП №3 Ралиф Валитов. — К сожалению, похищенные деньги полицейским изъять не удалось, задержанный все потратил на отдых».

Пневматический пистолет, по словам задержанного, он выбросил в реку.

Теги: разбои
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть