Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

ФК «Уфа» сохранил прописку в Премьер-лиге и закрыл «Рубину» дорогу в Европу

СПОРТ

УФА, 30 май 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Саранске завершился домашний матч «Уфы» Чемпионата российской футбольной Премьер-лиги против казанского «Рубина».

Желание выжить в Премьере оказалось чуть сильнее выхода в Европу, ничья 1:1 устроила уфимский клуб, который с 31 очком не позволил догнать себя екатеринбургскому «Уралу» и ФК «Ростов» — 12 место.

Двое последних ждут стыковые матчи с командами Футбольной национальной лиги — «Тосно» и «Томью», которые определят двух других участников следующего сезона в Премьер-лиге.

Можно сказать о некоторой помощи Уфе со стороны ЦСКА, который забил на последних минутах «Ростову», обеспечив себе место в Лиге Чемпионов и лишив ростовчан возможности напрямую остаться в лиге сильнейших.

Гол у башкирского клуба в первом тайме на счету Дмитрия Стоцкого. Во втором тайме турок Карадениз сравнял результат — 1:1.

«Рубин» в итоге занял пятое место и вслед за московским «Спартаком» (его тоже лишила шансов «Уфа») не попал в Еврокубки на следующий сезон.

Теги: Футбол, РФПЛ
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть