Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В 2015 году жители пяти районов Башкирии перейдут на индивидуальные источники теплоснабжения

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 май 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В 2015 году в пяти районах Башкирии жителей переведут на индивидуальные и автономные источники теплоснабжения. Об этом сообщил глава Министерства ЖКХ республики Сергей Афонин на расширенном заседании коллегии ведомства, которое состоялось в Уфе 29 мая.

— Работы по децентрализации систем отопления с переводом потребителей на индивидуальные и автономные источники теплоснабжения пройдут в Баймакском, Белорецком, Дюртюлинском, Ишимбайском и Хайбуллинском районах. — Всего на эти цели в 2015 году планируется консолидировать более 164 млн рублей.

Проектно-сметная документация получила положительное заключение государственной экспертизы, к реализации этих мероприятий администрации уже приступили. В результате на индивидуальное отопление переведут 972 квартиры, в которых проживает 2786 человек. Будет построено пять автономных котельных для теплоснабжения 17 объектов социального назначения. Все работы должны быть завершены к 15 сентября 2015 года.

Кроме того, в этом году в Архангельском, Баймакском, Белокатайском, Белорецком, Благоварском, Дюртюлинском, Иглинском, Мечетлинском, Миякинском, Стерлитамакском, Чекмагушевском, Караидельском и Белебеевском районах будут выполнены проектные работы по переходу на индивидуальные и автономные источники тепла. Их реализация планируется на 2016 год. Проекты должны быть готовы к 1 сентября 2015 года.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть