Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Уфе в первый день лета откроется пятизвездочный отель

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 май 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе 1 июня откроется пятизвездочный отель «Sheraton». Девятиэтажная гостиница расположилась на пересечении улиц Цюрупы и Заки Валиди. В ней будут проживать зарубежные гости, которые приедут на саммиты ШОС и БРИКС. По словам генерального менеджера отеля Яна Рунхортса, это первая международная гостиница в столице республики, которая будет предлагать проживающим роскошный сервис.

«Наш отель — это 161 номер различного комфорта, который начинается с категории «Делюкс». Также нашим посетителям мы предлагаем Президентский и Дипломатический люксы. Президентский люкс — просторный номер с большой сауной и ванной. Помимо номеров, у нас есть Клаб-лаундж — зона особого отдыха. Кроме того, для всех гостей предлагаем услуги SPA-салона и фитнес-зала. У нас есть Линк-кафе «Sheraton», своего рода интернет-кафе, которое позволяет клиентам оставаться постоянно на связи», — рассказал агентству «Башинформ» Ян Рунхортс.

В рамках строительства нового отеля был отреставрирован особняк дворян Россинских, построенный в 50-е годы XIX века. В обновленном здании будет располагаться ресторан гостиницы «Sheraton».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть