Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Депутат Госсобрания Башкирии Константин Чистяков досрочно слагает полномочия

ПОЛИТИКА

УФА, 13 май 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Депутат Госсобрания — Курултая Башкортостана Константин Чистяков досрочно слагает полномочия. Проект соответствующего постановления включен в повестку дня пленарного заседания регионального парламента. Проект одобрен на заседании Комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и территориальному развитию в среду, 13 мая.

Депутат был избран от партии «Единая Россия» по Туймазинскому одномандатному избирательному округу №50. 

Константин Чистяков родился 23 мая 1973 года в городе Альметьевске Татарской АССР. Окончил Тюменский государственный университет, Российскую экономическую академию им. Г.В.Плеханова. 

Трудовую деятельность начал в 1990 году в производственном объединении «Юганскнефтегаз». В 2000-2002 годах работал директором агентства по оказанию юридической помощи населению, в 2002-2005 — юристом в ООО «ЮКОС-Москва». В 2006-2009 — заместитель генерального директора по экономике и финансам ЗАО «Эверест Инжиниринг». С 2010 года — директор департамента по взаимодействию с органами власти ОАО АНК «Башнефть». 

Член экспертных советов и рабочих групп при Комитете по энергетике, Комитете по природным ресурсам, природопользованию и экологии Государственной Думы. 

Член фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия». Женат, воспитывает сына.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть