Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В северной части Уфы построят большой торгово-развлекательный комплекс

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 5 май 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В северной части Уфы появится торгово-развлекательный комплекс с гипермаркетом стройматериалов, фитнес-центром и гостиницей. Его строительство началось на пересечении улиц Маршала Жукова и Сельской Богородской. Как сообщил агентству «Башинформ» представитель заказчика объекта, руководитель управления капитального строительства ООО «Максидом» Алексей Пряхин, центр построят в пять очередей.

— Планируется построить пять зон. В первую очередь входит гипермаркет строительных и отделочных материалов «Максидом» и автомобильная парковка. Затем здесь появятся продовольственный гипермаркет, фитнес-центр и гостиница, — рассказал Алексей Пряхин.

Собеседник агентства отметил, что на данный момент общего проекта торгово-развлекательного комплекса нет, вся работа сконцентрирована на строительстве первой очереди проекта. Ее стоимость составляет около миллиарда рублей. Ожидается, что гипермаркет «Максидом» и парковка будут готовы к августу 2016 года.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть