Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкортостане установлен общий допустимый улов рыбы на будущий год - 283 тонны

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 4 май 2015. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В Министерстве природопользования и экологии Башкортостана состоялись общественные слушания по материалам, на основании которых будут определены квоты для пользователей рыбопромысловыми участками в целях осуществления промышленного и любительского рыболовства, рыболовства в научно-исследовательских целях, а также осуществления рыболовства для создания маточного поголовья промысловых видов рыб на 2016 год.

«Допустимые уловы определены по щуке, лещу, судаку, сому, стерляди и раку. Если по какому-либо виду рыб общие допустимые уловы не установлены, то его промысел на территории республики не разрешается», — сообщили в Минэкологии.

По результатам общественных слушаний в будущем году для водных объектов республики определен общий допустимый улов в объеме 283 тонны, в том числе беспозвоночные — 11 тонн.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть