Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

У бардов из Башкирии появился еще один шанс стать лауреатами фестиваля «Гринландия-2015»

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 апр 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Барды Башкортостана могут воспользоваться дополнительным шансом принять участие в конкурсе «Никто не забыт, ничто не забыто» всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2015». По многочисленным просьбам исполнителей принято решение продлить сроки приема заявок до 25 мая.

Авторы из нашей республики уже не первый год штурмуют широкую поляну «Гринландии». Только в нынешнем сезоне лауреатами и дипломантами заочного конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто» стали четверо представителей Башкортостана.

В адрес оргкомитета поступила уже 1751 заявка практически из всех регионов России. С января 2015 года на официальном сайте фестиваля проходит народное голосование за дипломантов каждого месяца. За номинантов апреля можно проголосовать с 15 по 30 мая. Лауреаты и народные победители примут участие в гала-концерте «Никто не забыт, ничто не забыто», который состоится в июле 2015 года в Кировской области.

Фестиваль «Гринландия» имеет более чем 20-летнюю историю. Его отличают высокий уровень организации и высокохудожественные образцы авторской песни о вечных ценностях — добре, любви, красоте родной земли. Традиционно отбор проводится в два этапа: заочный и очный. На первом этапе проходит поиск талантливых авторов-исполнителей в регионах. Победители региональных конкурсов становятся участниками всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», который в нынешнем году посвящен 70-летию Великой Победы.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть