Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб Сергей Михалев

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 апр 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб бывший тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Сергей Михалев. По сообщению областного УГИБДД, расследование начато в отношении 37-летнего водителя автомобиля «Шкода Октавия», пассажиром которого был погибший. По данным портала LifeNews, иномаркой управлял генеральный директор сайта «Челябинский хоккей» Камиль Галиакберов, он неоднократно привлекался к штрафам за превышение скорости. Медиаменеджер госпитализирован с тяжелыми травмами.

Сергей Михалев возвращался из Челябинска после похорон известного тренера Валерия Белоусова. Авария произошла 21 апреля около 5.30 на федеральной трассе «Урал» М5 в районе города Аши. «Шкода» выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком МАЗ из Ивановской области. 30-летний водитель большегруза не пострадал. Экспертиза показала, что оба водителя были трезвыми.

Теги: дтп
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть