Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.45

EUR 68.77

17 февраля Понедельник

Уфа   °

В Уфе жильцы добились возврата незаконно начисленных платежей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 апр 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе жильцы дома №3 по улице Рабкоров с помощью прокуратуры добились возврата денег, незаконно собранных управляющей компанией. Как сообщили в республиканской прокуратуре, граждане пожаловались на поборы за установку общедомового теплосчетчика. Основанием для начисления платы послужил протокол общего собрания собственников, якобы принявших указанное решение.

Платежи взимались, несмотря на то, что в прошлом году суд по иску жильцов признал данный документ недействительным из-за подделки подписей. В связи с этим прокуратура Кировского района города в судебном порядке обязала организацию вернуть гражданам денежные средства, полученные на установку счетчика, в размере 268 тысяч рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть