Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Белорецком районе автомобиль сбил стоявшего у грузовика водителя

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 апр 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Белорецком районе автоинспекторы устанавливают обстоятельства ДТП, в котором пострадал человек. Ранним утром 16 апреля 63-летний житель Стерлитамака направлялся в Магнитогорск на своей иномарке. Двигаясь по встречной полосе, он сбил водителя, вышедшего из грузовика. Потерпевшего госпитализировали с тяжелыми травмами.

Виновник аварии рассказал, что попытался на скользкой дороге избежать столкновения с другим грузовиком, и направил автомобиль между ними. Как выяснилось, владелец легкового автомобиля поспешил снять зимнюю резину, забыв, что на горных дорогах гололедица сохраняется до поздней весны.

Возбуждено уголовное дело. Жителю Стерлитамака грозит наказание в виде штрафа от 100 до 300 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до двух лет, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: дтп
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть