Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

В октябре прошлого года в Уфе мальчика загрызли собаки – результат судебно-медицинской экспертизы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 апр 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В результате судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что в октябре прошлого года 10-летнего мальчика в уфимской Черниковке загрызли собаки. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в Следственном комитете по республике.

— На основании данных судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти ребенка стали множественные телесные повреждения от воздействия зубов животных, в частности собак с последующим объеданием частей тела мальчика, — заключила старший помощник руководителя СУ СК по Башкортостану Светлана Абрамова.

Напомним, 12 октября местный житель сообщил об обнаружении останков ребенка в Орджоникидзевском районе города. С самого начала следователями рассматривалась версия нападения на мальчика стаи бродячих собак.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть