Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Участница телепроекта Первого канала «Голос.Дети-2» Маша Мирова из Башкирии записала новые клипы

КУЛЬТУРА

УФА, 14 апр 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Участие в популярном телепроекте «Голос.Дети-2» на Первом канале Маши Мировой из Мелеуза стало источником вдохновения для всей ее семьи. На днях Мария записала два новых клипа.

Девятилетняя артистка из Башкортостана на первом этапе детского «Голоса» — «Слепых прослушиваниях» исполнила песню группы «ABBA» «Победитель получает все» («Winner Takes It All»). На голос Маши повернулись два из трех наставников — Пелагея и Дима Билан. Маша выбрала Билана.

В его команде она выступила во втором раунде «Поединки», который преодолела успешно, пройдя в дополнительный этап «Песня на вылет». Здесь Маша не попала в число двух финалистов.

Но девяти таким же «полуфиналистам» позже был дан шанс в дополнительном отборочном туре пройти в число финалистов. Этот этап отличался тем, что голосование за претендентов было народным (SMS и телефонные звонки) в прямом эфире.

Мария Мирова исполнила песню «Добрые люди» («Sweet People»), но симпатизирующих людей, проголосовавших за нее, было недостаточно. В финал прошла Евдокия Малевская из Санкт-Петербурга (48,4 процента голосов против 27,6).

Впрочем, участие в таком творческом соревновании и уроки Билана не прошли даром. В одной из студий Мелеуза Мировы воплотили идею двух песен. Одна из них — та самая дополнительная «Sweet People», вторая — песня поэта-композитора Анны Петряшевой из Пензы «Свободная птица».

Таким образом, «юная голосистая птица» Маша Мирова открыла для себя новые высоты на «Голосе» и представила на суд своих поклонников свежие творческие работы.

В конце текущей недели у Марии — очередной музыкальный экзамен в виде участия в «Детской Новой волне» в Москве.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть