Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Потерявшиеся в Башкирии на горе Большой Иремель туристы найдены — МЧС

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 мар 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Спасателями поисково-спасательного отряда города Трехгорного потерявшиеся туристы найдены на восточном склоне горы Большой Иремель (в районе Тыгынских болот). По предварительной информации Главного Управления МЧС по Челябинской области, девочка 14 лет погибла. Мать с шестилетним сыном находятся в тяжелом состоянии. Обстоятельства уточняются.

На данный момент спасатели оказывают первую медицинскую помощь, отогревают людей. Решается вопрос по эвакуации, которая затрудняется в связи со сложным рельефом местности (крутой склон и большой снежный покров) и темным временем суток.

В поселок Николаевку Республики Башкортостан направлены две бригады скорой медицинской помощи из Белорецка. Также в поселок Тюлюк направлены две бригады СМП из Юрюзани и Трехгорного. Работы не прекращаются ни на минуту.

Напомним, накануне в Башкортостане, на территории природного парка Иремель, пропала женщина с двумя детьми шести и 14 лет. По информации ГУ МЧС России по РБ, известно, что пропавшие — жители Казани. В 7 утра 29 марта они отправились на прогулку на гору Большой Иремель, возвращение было запланировано на 16.00. К этому времени туристы не вернулись.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть