Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии строится специализированное жилье для железнодорожников

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 мар 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкирском регионе Куйбышевской магистрали ведется строительство специализированного жилья для работников.

Для обеспечения определенных категорий работников жильем в Башкирском регионе Куйбышевской магистрали ведется строительство технологических специализированных жилых помещений на линейных станциях. В настоящее время определены субподрядчики, заказаны типовые строительные конструкции. При возведении домов будут использоваться современные технологии, сообщили в пресс-службе магистрали.

До конца 2015 года на станциях Карламан и Инзер планируется возвести два двухквартирных дома. Строения запланированы с небольшими земельными участками. Квартиры площадью 80 кв. м будут полностью благоустроены.

– Новые дома позволят не только улучшить социально-бытовые условия железнодорожников, но и будут способствовать закреплению кадров в нашем регионе, — отметил заместитель начальника Куйбышевской железной дороги по территориальному управлению Ринат Фазылов.

В 2014 году по решению жилищной комиссии 39 работникам Башкирского региона КбшЖД предоставлено жилье ОАО «РЖД» для проживания по договорам найма.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть