Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

На встречу с бизнес-делегацией Башкирии пришли представители более чем 50 компаний Крыма

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 мар 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Первая этой весной бизнес-миссия в Крыму представляет Башкортостан. В ее составе руководители 25 предприятий республики — преимущественно компаний среднего бизнеса. В переговорах с ними участвуют более полусотни предприятий Крыма. Среди участников бизнес-миссии — члены Ассоциации горно-геологических организаций Республики Башкортостан, ЗАО «Нефтемонтаждиагностика», ООО «Ресурс» и другие компании, которые работают в сфере оптовой торговли, занимаются производством и монтажом металлоконструкций и резервуаров, изготовлением плавсредств, производством меда, сообщила советник президента ТПП Башкортостана по информационной политике Зухра Саиткулова.

— Я нисколько не сомневаюсь в том, что визит наших друзей из Республики Башкортостан будет весьма продуктивным. Состав с обеих сторон — очень интересный и правильно подобранный, — рассказал агентству «Башинформ» президент ТПП Крыма Александр Басов. — Завязываются разнообразные контакты. Сейчас представители химической, нефтедобывающей промышленности общаются с нашими геологами, с представителями «Черноморнефтегаза». Есть также интересные предложения по оздоровлению жителей Башкортостана в наших здравницах.

По словам главы крымской ТПП, полуостров ждет инвесторов и готов создать для них самые комфортные условия:

— У нас благоприятные условия для инвестиций. Для резидентов свободной экономической зоны предусмотрены налоговые льготы. Инвестиционные проекты в Крыму находятся на личном контроле главы республики. Каждый инвестор, который приходит в Крым, получает максимальное содействие в реализации своего проекта — вплоть до закрепления за проектом профильного министра.

В 2014 году в Крыму побывали представители 500 российских предприятий. Крымское предпринимательское сообщество рассчитывает преодолеть сезонные ограничения и наладить бизнес по различным направлениям.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть