Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.77

EUR 72.59

24 марта Воскресенье

Уфа   °

Мотогонщики Стерлитамака — в лидерах Кубка России

СПОРТ

УФА, 10 фев 2015. /ИА «Башинформ», Николай Ермоленко/.

На втором этапе Кубка России по мотогонкам на льду, состоявшемся в Вятских Полянах, первое место занял Сергей Карачинцев из стерлитамакского мотоклуба «Каустик», а третье — его одноклубник Евгений Шаров. Победитель набрал 14 очков, второе место, как и на первом этапе, у Эдуарда Крысова из Каменска-Уральского — 12 очков; на одно очко меньше у Шарова.

Неудачно выступили остальные башкирские гонщики. Владимир Бобин из уфимского ЦТВС имени Г.Кадырова был 11-м, а его знаменитый одноклубник Дмитрий Буланкин — лишь 15-м, Андрей Шишегов, представляющий «Каустик», занял 12-е место.

После двух этапов впереди Сергей Карачинцев — 29 очков. Далее расположились Эдуард Крысов (24), Михаил Димитришин (19) и Артем Новик (18) из Каменска-Уральского, Сергей Макаров из Луховиц (18). Шаров — на восьмом месте (15), Буланкин и Шишегов — на 11-м и 12-м (по 13), Бобин — на 13-м (10).

Как и личный чемпионат России, Кубок России состоит из двух финалов или четырех этапов, в зачет каждому участнику идут три лучших результата. Второй финал пройдет 7-8 марта в Новосибирске.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть