Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Школьная форма от уфимской фабрики признана лучшей в России

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 дек 2014. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Продукция фабрики «Уфимский трикотаж» торговой марки TRICARDO заняла первое место на Всероссийском конкурсе среди российских дизайнеров одежды и производителей школьной формы в номинации «Форма от российских производителей. Начальные классы», сообщили на предприятии. Представленные на конкурс модели были разработаны совместно с Домом моды Вячеслава Зайцева, с которым уфимская компания сотрудничает с 2013 года.

В награду «Уфимский трикотаж» получил контракт с ОАО «Детский мир» на поставку комплектов школьной формы для 20 флагманских магазинов.

В конкурсе участвовали 70 предприятий. Независимые дизайнеры представили более 740 эскизов и образцов формы. В составе жюри были известные модельеры, историки моды, школьные педагоги и представители общественных организаций.

Цель конкурса — поддержать российских производителей, проинформировать учащихся и их родителей о качественной, безопасной и доступной школьной форме, представленной на внутреннем рынке.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть