Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии при пожаре погибли известный российский ученый-урбанист Денис Визгалов и его дочь

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белорецке при пожаре в садовом домике погибли известный российский ученый Денис Визгалов и его 11-летняя дочь. Как сообщает СУ Следственного комитета РФ по РБ, тела погибших обнаружили сотрудники МЧС при тушении пожара в садовом домике товарищества «Лесовик». Было установлено, что это 40-летний житель города Долгопрудный Московской области Денис Визгалов и его дочь. Предположительно, причиной возгорания стала неисправность электропроводки.

Устанавливаются все обстоятельства трагедии, назначены пожарно-техническое исследование и судебно-медицинские экспертизы.

Денис Визгалов — российский географ, экономист, урбанист. Специалист в области маркетинга и брендинга территорий. Член редакционного совета журнала Urban Regeneration and Renewal (Лондон), ведущий эксперт Европейского института маркетинга территорий (Варшава).

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть