Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Владимир Путин вручил орден «Родительская слава» семье из Башкирии

ПОЛИТИКА

Винер и Альбина Хайдаршины получили орден «Родительская слава» из рук Президента России Владимира Путина. Церемония награждения прошла накануне вечером. Высокой государственной награды удостоены девять многодетных семей — из Башкортостана, Дагестана, Крыма, Красноярского и Приморского краев, Смоленской, Новгородской, Ростовской и Свердловской областей.

— Здесь собрались семьи из разных уголков страны. У каждой семьи — своя жизнь, своя история и судьба, свои радости и испытания, — отметил глава государства на церемонии. — Но всех вас объединяет понимание истинных ценностей, взаимное уважение и любовь.

Винер Хайдаршин — рабочий по обслуживанию зданий и сооружений муниципального общеобразовательного бюджетного учреждения «Средняя общеобразовательная школа деревни Верхнекарышево» Балтачевского района Башкортостана. Его супруга Альбина — заведующая хозяйством государственного бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» Балтачевского района.

Справка. Орден «Родительская слава» вручается родителям и усыновителям, которые воспитывают семь и более детей и обеспечивают высокий уровень заботы о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей, подают пример в укреплении института семьи и воспитании подрастающего поколения.

Теги: награды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть