Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.68 ↑

EUR 76.07 ↑

14 ноября Среда

Уфа   °

Иршат Фахритдинов: «Присоединение Крыма и Севастополя — необходимый шаг, укрепивший позиции Черноморского флота»

ПОЛИТИКА

В гимназии №1 города Ишимбая прошли торжества в рамках всероссийской акции «Мы вместе!», посвященной вхождению Крыма в состав России. С инициативой проведения таких мероприятий выступила политическая партия «Единая Россия». Как сообщает администрация Ишимбайского района, почетным гостем и непосредственным участником праздника, организованного педагогами и учащимися, стал депутат Государственной Думы от Башкортостана Иршат Фахритдинов.

«Крым возвращается домой!», «Мы вместе, одна семья!» — эти настроения ученики отразили и в красочных плакатах, и в песнях, и даже в масштабном флешмобе, который прошел прямо в фойе школы.

Ученикам постарше история становления российско-крымских отношений уже хорошо знакома. Свои знания они продемонстрировали на динамичном и увлекательном уроке-студии и на классном часе. С помощью выразительной инсценировки, обращения к литературным источникам, слайд-презентации зрители осознали, какое значение в судьбе России имеет Крым, какой ценой российские и советские воины когда-то смогли освободить от врага эту благодатную землю.

— Вместе с моими коллегами в Кремле я и сам не мог сдержать волнения, когда это историческое событие, наконец, состоялось, — прокомментировал Иршат Фахритдинов церемонию подписания договора о принятии Крыма в состав России. — Мы все гордились действиями не только Правительства, но и Президента России Владимира Путина. Он сделал решительный шаг, когда весь мир угрожал России экономическими и военными санкциями. Как военный человек, могу сказать, что в стратегическом отношении присоединение Крыма и Севастополя — это необходимый шаг, укрепивший позиции Черноморского флота.

Депутат отметил, что от присоединения Крыма к России выигрывают обе стороны: крымчане отныне могут развиваться под крылом более стабильного и стратегически сильного государства, россияне же получили перспективный с экономической и политической точек зрения регион.

автор: Арина Рахимкулова
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть