Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 75.70 ↑

11 декабря Вторник

Уфа   °

Уфимская «Гидравлика» увеличила прибыль по РСБУ в 2013 году в 1,7 раза

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

ОАО «Уфимское агрегатное предприятие «Гидравлика» завершило 2013 год с чистой прибылью в размере 30,44 млн рублей — в 1,7 раза больше, чем в 2012 году. Финансовые результаты приводятся в годовом отчете компании по РСБУ.

Выручка «Гидравлики» за минусом НДС и акцизов увеличилась на 17,7 процента — до 2,63 млрд рублей. Себестоимость продаж возросла на 16 процентов и составила 2,33 млрд рублей. Валовая прибыль увеличилась почти на треть и сложилась в объеме 303,9 млн рублей. Прибыль от продаж составила 256,7 млн рублей, прибыль до налогообложения — 64,5 млн рублей (рост показателей — в 1,4 раза).

ОАО «Уфимское агрегатное предприятие «Гидравлика» — разработчик и изготовитель авиационных агрегатов, вспомогательных газотурбинных двигателей и турбоустановок, гибких металлических, фторопластовых рукавов и компенсаторов, применяемых в аэрокосмической технике. Входит в холдинг «Авиационное оборудование» госкорпорации «Ростех».

автор: Эльвира Латыпова
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть