Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↑

EUR 71.64 ↓

29 февраля Суббота

Уфа   °

В Нефтекамске составлены паспорта маршрутов избирателей

ОБЩЕСТВО

Члены Клуба молодого избирателя Нефтекамского филиала Башкирского государственного университета составили паспорта маршрутов избирателей с ограниченными физическими возможностями.

В настоящее время идет разработка проекта программы по организации работы по обеспечению избирательных прав граждан с ограниченными физическими возможностями в городском округе, сообщили в Центризбиркоме республики.

Территориальная избирательная комиссия Нефтекамска уточнила сведения о количестве инвалидов, проживающих на территории городского округа.

В Нефтекамске на 1 января 2014 года проживают 8950 граждан, являющихся инвалидами и достигших 18-летнего возраста, из них 859 имеют первую группу инвалидности, 4791 — вторую, а 3300 — третью группу.

Территориальная комиссия ведет работу в тесном сотрудничестве с органами социальной защиты населения, местными общественными организациями инвалидов по реализации избирательных прав этой категории граждан.

автор: Галия Набиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть