Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

И.о. главы Нацбанка Башкирии: «В 2014 году Центробанк планирует изменить организационную структуру территориального присутствия»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Центральный банк России начал процесс реформирования структуры своих территориальных подразделений.

«Действительно, о такой программе объявлено», — не стал скрывать информацию от корреспондента «Башинформа» исполняющий обязанности председателя Национального банка Башкортостана Марат Кашапов.

По его словам, «в 2014 году Центробанк планирует изменить организационную структуру территориального присутствия. Но во всех регионах, так или иначе, подразделения Банка России остаются. И весь тот набор функций, который реализуется, он и будет реализовываться», — заявил Марат Кашапов.

По сообщению Департамента внешних и общественных связей Центробанка РФ, планируется, что в структуре ЦБ будут созданы главные управления по Центральному, Северо-Западному, Приволжскому, Южному, Северо-Кавказскому, Уральскому, Сибирскому, Дальневосточному федеральным округам.

И.о. главы Нацбанка РБ подтвердил, что принято решение, в соответствии с которым «статус территориальных учреждений будет определен по федеральным округам», а остальные территориальные учреждения, по его словам, «преобразуются в отделения соответствующих территориальных учреждений».

«При этом для банков, подразделений казначейства и других наших клиентов ничего не должно принципиально измениться, то есть весь набор всех функций Банка России, который реализуется в регионах, он будет выполняться», — подчеркнул Марат Кашапов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть