Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Управление ФСБ России по Республике Башкортостан возглавил Олег Гайденко

ПОЛИТИКА

Коллективу Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Башкортостан представлен новый руководитель Управления – генерал-майор Олег Гайденко, назначенный на эту должность Указом Президента России от 13 сентября, сообщает пресс-служба ведомства.

Генерал-лейтенант Виктор Палагин, возглавлявший Управление ФСБ РФ по Республике Башкортостан с 2009 года, переведен на государственную службу в Москву.

Олег Николаевич Гайденко родился 28 декабря 1967 года в Ростовской области. Образование высшее: в 1989 году окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище, затем – институт ФСБ России в Нижнем Новгороде. В органах безопасности с 1996 года. Проходил службу на должностях оперативного и руководящего состава в УФСБ России по Ростовской области, на Северном Кавказе, в Центральном аппарате ФСБ России. В период с июля 2011 года по сентябрь 2013 года возглавлял УФСБ России по Саратовской области.

Женат, воспитывает двоих детей.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть