Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75 ↓

EUR 78.54 ↓

30 мая Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Иглинском районе опрокинулась иномарка, погиб 4-летний ребенок

ПРОИСШЕСТВИЯ

На трассе Самара — Уфа — Челябинск, на территории Иглинского района, во вторник вечером произошло ДТП с гибелью ребенка. Об этом сообщили в республиканской автоинспекции. На данный момент установлено, что 26-летняя жительница Уфы на Chevrolet Aveo допустила опрокидывание на прямом участке дороги. Автомобиль перевернулся два раза. В результате аварии погиб четырехлетний сын водительницы. Ее и пассажирку пришлось госпитализировать. В машине было детское кресло: мальчик поначалу был зафиксирован, но закапризничал, и женщины убрали кресло, пристегнув ребенка адаптером ремня безопасности, сообщил сотрудник пресс-службы УГИБДД МВД по РБ Джамиль Ахметгалиев.

автор: Ольга Муртазина
Теги: дтп
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть