Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.21 ↓

EUR 70.93 ↑

20 сентября Пятница

Уфа   °

В Уфе будет организовано более 150 елочных базаров

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Уличная торговля новогодними деревьями в Уфе будет вестись на 154 елочных базарах. Стоимость самого востребованного среди населения хвойного дерева — пихты — варьируется сейчас от 600 до 800 рублей. Год назад цена на пихту колебалась в Уфе от 500 до 700 рублей, сообщили агентству «Башинформ» в управлении потребительского рынка столичной администрации.

— Помимо организованных на улицах елочных базаров, торговля новогодними деревьями традиционно будет вестись на территории розничных рынков и торговых комплексов. Кроме того, приобрести понравившееся дерево для празднования Нового года можно также на зимних сельхозярмарках. Они проводятся в Уфе каждую субботу и воскресенье, вплоть до 30 декабря, — рассказала заместитель начальника Управления Зульфия Ижбулатова.

Активная торговля новогодними елками традиционно начнется после 20 декабря, по мере приближения к всенародно любимому празднику. Соответственно, по мере увеличения спроса на ели, сосны и пихты, цены, скорее всего, возрастут.

автор: Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть