Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Константин Толкачев: «Время требует от нас постоянных качественных изменений в работе»

ПОЛИТИКА

— Время требует от нас постоянных качественных изменений в работе, постоянного развития. Мир сегодня движется такими динамичными темпами, что даже малейшее замедление означает отставание. За прошедший период наша партия принимала активное участие в важных событиях, которые разительно изменили политический климат страны, — подчеркнул на отчетно-выборной конференции Башкортостанского регионального отделения политической партии «Единая Россия» секретарь регионального Политсовета, Председатель Государственного Собрания — Курултая РБ Константин Толкачев.

В то же время «Единая Россия» объединяет работу по реальному решению проблем людей. Константин Толкачев рассказал, что в республике активно решается проблема нехватки мест в детских садах. Новые шаги сделаны в направлении уменьшения безработицы на селе. Республика инициирует новые программы по созданию рабочих мест в сельской местности. В ходе реализации проектов по модернизации образования и здравоохранения растет заработная плата учителей и врачей.

Отдельно секретарь Политсовета обозначил региональные партийные проекты.

— В рамках проекта «Домком» идет становление системы общественного контроля в ЖКХ. Строительство жилья индустриальным способом позволяет сегодня вводить около 400 тысяч квадратных метров в год. Эти программы очень конкретны, они выстроены для людей и подкреплены реальными расчетами и результатами, — считает Константин Толкачев.

На конференции отмечено повышение роли столицы Башкортостана, как одного из деловых и научно-культурных центров России. Успешный опыт республики по развитию культур и языков народов признан на федеральном уровне, и именно в Уфе в 2011 году прошел Госсовет по вопросам межнациональных отношений.

— Башкортостану удается обеспечить сочетание общегосударственных и региональных интересов, найти «золотую середину» в подходах к развитию национальных культур и языков многих народов, — отметил спикер республиканского парламента.

Главным политическим итогом года Константин Толкачев назвал убедительную победу «Единой России» на выборах 2011-2012 годов. В парламент страны от региона избрано 12 «единороссов», что является вторым результатом в Российской Федерации.

В этом году в республике проводились выборы депутатов Советов городских округов и сельских поселений. Из числа кандидатов, выдвинутых от «Единой России», избрано 77 процентов депутатов — один из лучших результатов среди регионов.

На конференции были проанализированы итоги муниципальных выборов 14 октября 2012 года. На них избраны 898 депутатов из числа кандидатов партии, что составило 80,5 процента.

— Среди всех избранных депутатов члены и сторонники партии «Единая Россия» составляют 90 процентов. При этом явка избирателей составила 77 процентов, — отметил Константин Толкачев.

По его мнению, такие позитивные показатели являются следствием активной подготовительной работы регионального, местных и первичных отделений партии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть