Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 82.01 ↑

8 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В ночь с 28 на 29 октября в Уфе закроют движение на улице Ахметова

ОБЩЕСТВО

Движение на улице Ахметова закроют в Уфе поздним вечером воскресенья, 28 октября. Предстоящей ночью здесь будет проведен завершающий этап работ по капитальному ремонту дороги на отрезке между улицами Малыгина и Рычкова. Напомним, ранее движение на данном участке перекрывалось уже два раза – в ночь с 26 на 27 октября и с 27 на 28 октября.

Ограничение будет действовать с 23 часов 28 октября до шести утра понедельника, 29 октября, сообщает Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы и обращается к участникам дорожного движения с просьбой заблаговременно планировать альтернативные маршруты.

автор: Альфия Шарафутдинова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть