Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73 ↓

EUR 85.73 ↑

28 марта Суббота

Уфа   °

Молния

С 10 августа изменяется стоимость проезда в скорых пригородных поездах

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В соответствии с распоряжением Правительства Республики Башкортостан, с 10 августа текущего года устанавливаются повышающие коэффициенты к тарифу при проезде в вагонах повышенной комфортности.

Так, при проезде в вагонах 3 класса повышающий коэффициент — 1,08, в вагонах 2 класса – 1,16, в вагонах 1 класса – 1,25.

— При оформлении в кассе проездного документа (билета) пассажиру необходимо уточнить, в вагоне какой категории он желает совершить поездку, — пояснила пресс-секретарь ОАО «Башкортостанская ППК» Чулпан Биккузина.

Напомним, в скорый пригородный поезд сообщением «Уфа-Стерлитамак-Кумертау» включены вагоны повышенной комфортности 3 класса, а в составе скорого пригородного поезда «Уфа-Раевка-Абдулино» имеются вагоны повышенной комфортности 2 и 3 класса. Соответственно и цена в них будет разной.

автор: Любовь Колоколова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть