Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.81 ↓

EUR 70.67 ↑

17 июля Среда

Уфа   °

Улица Октябрьской революции в Уфе может стать пешеходной

ОБЩЕСТВО

На официальном сайте администрации города Уфы открыто голосование на тему «Хотели бы вы, чтобы в Уфе появилась пешеходная улица?».

Мэр города Ирек Ялалов отметил, что вопрос о том, какая именно улица Уфы станет пешеходной, будет активно обсуждаться с жителями города, которые, помимо обозначенных объектов, могут выдвигать и свои предложения. Об этом сообщало уже ИА «Башинформ» ранее.

— Ближе к лету мы проработаем все варианты и остановимся в этом году на каком-то из них, — сказал Ирек Ялалов на одном из заседаний мэрии. – Пешеходная улица должна быть в Уфе. Все крупные города имеют такие объекты.

На данный момент (утро 12 февраля) ситуация с голосованием такова:

Вариант №1: улица Октябрьской революции полностью с пешеходными переходами в разных уровнях — 349 (33,85%);

Вариант №2: улица Мустая Карима — от ул. Революционная до площади Гостиного двора, с пешеходными переходами под всеми пересекаемыми улицами — 277 (26,87%);

Вариант №3: улица Ленина — от Дома Республики до ул. Коммунистическая с пешеходными переходами в разных уровнях — 191 (18,53%);

Вариант №4: нет — 160 (15,52%);

Вариант №5: да (другая улица) — 57 (5,53%).

автор: Дмитрий Слезин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть