Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.41 ↓

EUR 71.84 ↑

23 мая Четверг

Уфа   °

В Уфе рэкетиры пытали начинающих бизнесменов

ПРОИСШЕСТВИЯ

Уфимские полицейские задержали третьего подозреваемого в разбойном нападении. В сентябре 2011 года в столичную полицию обратились двое начинающих предпринимателей. «Молодых людей подвергли пыткам, каких давно не видели даже опытные оперативники. На спинах потерпевших были следы утюга, на пятках порезы, кроме того, зафиксированы «обычные» кровоподтеки и ссадины», — сообщили в пресс-службе МВД п РБ.

Молодые люди рассказали, что трое мужчин, поджидавших их в подъезде, избили их и увезли на неизвестную квартиру, где всю ночь пытали. Таким образом злоумышленники хотели добиться постоянной оплаты за «покровительство» бизнесу. Первый «взнос» они желали получить как можно скорее.

На встречу с вымогателями предприниматели отправились вместе с полицейскими. Однако в назначенное место явился только один из подозреваемых, его задержали. Двое других, узнав о вмешательстве полиции, скрылись из города. Одного вскоре обнаружили в Магнитогорске, на днях в Уфе задержали последнего представителя криминального сообщества. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», ведется следствие.

автор: Ольга Муртазина
Теги: разбой
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть