Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

29 марта Воскресенье

Уфа   °

Молния

Два муниципалитета Башкортостана попали в топ-7 по развитию малого бизнеса

ПОЛИТИКА

Два муниципалитета Башкортостана – город Октябрьский и Нуримановский район попали в лучшую семерку муниципальных образований России, «чью поддержку малого бизнеса можно считать эффективной», сообщает информационно-аналитический отдел администрации Октябрьского.

Список этой топ-семерки опубликован российским Forbes по результатам исследования развития малого бизнеса на местном уровне в рамках проекта «Бизнес-Успех 2011». В исследовании приняли участие почти 300 муниципальных образований. Для определения достойных был проведен анализ сотен локальных законов, программ поддержки, статистических данных, детализированных в разрезе муниципалитетов, развития местной инфраструктуры, деятельности районных отделений банков и т.д.

Город Октябрьский возглавил семерку лучших муниципалитетов по развитию малого бизнеса. Здесь действуют производственно-технологический центр субъектов малого и среднего предпринимательства (суммарная численность занятых на предприятиях-резидентах почти 1500 человек), бизнес-инкубатор, информационно-консультационное бюро и семь бизнес-объединений предпринимателей. Нуримановский район занял пятое место в этом рейтинге, благодаря созданию рекреационного центра «Павловский парк», концепция которого предполагает заметный импульс к развитию малого бизнеса в туризме и агросфере.

автор: Марина Шумилова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть