Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.51 ↓

EUR 74.33 ↓

23 февраля Суббота

Уфа   °

Башкирский боксер Хабир Сулейманов снялся в новом голливудском клипе

ОБЩЕСТВО

Известный башкирский боксер из Аргаяшского района Челябинской области Хабир Сулейманов недавно снялся в третьем музыкальном голливудском клипе. Как сообщил пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров, теперь популярность у американцев он завоевывает не только на ринге. Два клипа группы «AVK» с участием Хабира зрители видят на телеканалах штата Калифорния в США.

Третий клип «Кто есть кто?» очень понравился голливудским продюсерам и стал официальным саундтреком к фильму «Soldiers of fortune» («Солдаты удачи»). В этом фильме снимаются такие голливудские актеры как Кристиан Слейтер, Шон Бин и др.

Сам AVK (Александр Ковалев-рэпер) и Хабир Сулейманов уверяют, что эта песня с глубоким смыслом, касающаяся вопросов честности и предательства.

Напомним, Хабир Сулейманов является чемпионом мира по боксу в первом легчайшем весе по версии WBO NABO (11 побед, пять – нокаутом). В поединке за вакантный титул осенью прошлого года он одолел мексиканца Хавьера Галло. Сейчас наш земляк живет и тренируется в США.

автор: Дмитрий Слезин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть