Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.85 ↓

EUR 70.42 ↑

13 ноября Среда

Уфа   °

«Два Рустэма» поздравили россиян с сабантуем

ПОЛИТИКА

«Два Рустэма» — Президент Башкортостана Рустэм Хамитов и Президент Татарстана Рустам Минниханов – совместно с Губернатором Свердловской области Александром Мишариным поздравили всех россиян с Федеральным Сабантуем.

— Нас пригласили в гости, и мы с удовольствием приехали – «два Рустэма», — сказал Рустэм Хамитов.

Президент Башкортостана привез горячий привет всем землякам, проживающим в Свердловской области, и рассказал о перспективах развития республики.

По словам Рустама Минниханова, он тоже рад, что «два Рустэма» собрались здесь, чтобы сплотить на сабантуе представителей всех национальностей. Он отметил, что сабантуй сегодня празднуется в 55 регионах России и 23 странах мира.

— Сабантуй – это праздник дружбы, и он должен пройти достойно, — отметил Рустам Минниханов.

Президент Татарстана подарил живого барана Александру Мишарину, которого назвал «абсолютным батыром Свердловской области».

Александр Мишарин сообщил, что он рад тому, что Федеральный Сабантуй проходит на уральской земле, в Свердловской области, где проживают представители более 140 национальностей. Он выразил надежду на то, что этот год будет благополучным и урожайным для всех регионов России и поблагодарил «двух Рустэмов» за то, что они приехали поддержать участников Федерального Сабантуя.

— Мы едины, и мы непобедимы! – подчеркнул губернатор.

автор: Евгений Рахимкулов
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть