Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

До конца года в Башкортостане будут сданы около 10 долгостроев

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Чтобы разобраться в проблеме обманутых дольщиков, в Башкортостане потребовались огромные усилия и затраты времени. Об этом сообщил Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов во время онлайн-конференции на сайте «Общественной электронной газеты». По его словам, только после анализа ситуации начались конкретные действия.

— Мы продвинулись в этих делах. Произошел перелом в работе, — сказал глава республики. – Люди обязательно получат эти квартиры. Речь идет о сроках. Это зависит от наших возможностей.

В частности, Рустэм Хамитов отметил, что акт приемки долгостроя в Уфе по улице Баландина будет подписан 5 или 7 июля. Здесь произошли небольшие задержки по срокам, так как изначально планировались более ранние сроки. Сейчас на месте возведения дома ведется стройка, онлайн-трансляцию можно наблюдать через веб-камеру.

Президент республики категорично отозвался о недобросовестных застройщиках.

— Я всегда был противником тех, кто обманывает людей, — сказал он. – Это настоящие жулики, которые отбирают у людей последние деньги. К ним не должно быть никакого снисхождения.

Рустэм Хамитов подчеркнул, что возбужден ряд уголовных дел, но их фигуранты умеют «прогрызать» ходы.

— Поэтому борьба будет тяжелая, но мы это сделаем, — заявил Президент. – В этом году мы сдадим в эксплуатацию около десяти домов в республике.  

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть