Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.50 ↑

EUR 75.61 ↑

12 декабря Среда

Уфа   °

С 23 до 26 июня в Уфе перекроют движение из-за велогонок

ОБЩЕСТВО

С 23 по 26 июня в Уфе будут перекрывать движение транспорта в связи с соревнованиями по велоспорту. Речь идет о тех улицах, преимущественно на городских окраинах, по которым пролегают маршруты гонщиков.

По сообщению информационно-аналитического отдела столичной администрации, в среду, 23 июня, трасса велосипедистов пройдет по улице Пугачева до населенных пунктов Карпово и Базилевка. Время проведения соревнований — с 11 до 15 часов. 24 июня спортсмены также стартуют на улице Пугачева (близ Монумента Дружбы), маршрут их движения будет пролегать через Карпово и Федоровку до Базилевки. Время заездов – с 11 до 13.30. В выходные соревнования будут начинаться в 8.30 утра. В субботу велотрассы будут пролегать по улицам Гафури, Пушкина, Сочинская, Перовской, Биишевой, Пугачева, Расулова, Тукаева, Маркса, Валиди с проездом через Карпово, Федоровку, Базилевку. В первой половине дня в воскресенье будут закрыты эти же улицы, а в 14 часов от спорткомплекса «Биатлон» (улица Комарова) начнется групповая гонка юниоров. Они доедут до Городского дворца культуры на проспекте Октября и вернутся в «Биатлон». Завершить соревнования планируется до 15 часов.

автор: Альфия Шарафутдинова
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть