Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.50 ↑

EUR 75.61 ↑

12 декабря Среда

Уфа   °

В выходные уфимские улицы отдадут велосипедистам

ОБЩЕСТВО

Несколько уфимских улиц закроют для автотранспорта из-за соревнований по велоспорту, которые начнутся в столице завтра, 18 июня. В первый день состязаний с 11 до 14 часов будет перекрыто движение на улицах Гафури, Пушкина, Маркса, Валиди. В воскресенье, 19 июня, эти же улицы закроют на период с 11 до 13 часов, сообщили в информационно-аналитическом отделе столичной администрации.

На следующей неделе состоится второй этап велогонок. В связи с этим 23 июня с 11 до 15 часов будут перекрыты улицы Валиди, Пугачева, Камаринская (до садового общества №43). 24 июня эти же улицы станут пешеходными с 11.00 до 13.30.

25 июня с 9 до 18 часов закроют движение транспорта на улицах Гафури, Пушкина, Сочинская, Перовской, Биишевой, Пугачева, Расулова, Тукаева, Маркса, Валиди. 26 июня велосипедисты займут эти же улицы с 8.30 до 18.30.

Просьба к автомобилистам заранее спланировать свой маршрут.

автор: Альфия Шарафутдинова
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть