Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.49 ↑

EUR 72.92 ↓

26 марта Вторник

Уфа   °

Туймазинские пенсионеры провели день на природе

ОБЩЕСТВО

Участники Центра пенсионеров «Мои года – мое богатство» города Туймазы провели загородный поход.

12 человек под руководством ответственного за природный туризм организации Усмана Ажбиева вышли к реке Усень. На берегу водоема пенсионеры развели костер, приготовили шашлыки, устроили чаепитие.

— Пока готовился шашлык, мы успели спеть немало песен, поплясать, пошутить, — делится впечатлениями участница похода Резеда Заманова. – Настроение у всех было прекрасное. Самые отважные покатались на санках. Словно оказались в детстве. Перед обратной дорогой мы не забыли собрать мусор — свой и чужой, оставленный до нас.

Как сообщила заместитель председателя общественной организации Закира Миннигалеева, выходы на природу являются одним из направлений деятельности центра «Мои года – мое богатство». Каждый месяц Усман Ажбиев вывозит туймазинских пожилых людей за город для рыбалки, сбора грибов и ягод, пикников и купания в местных озерах.

автор: Тимур Рахматуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть