Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 74.90

18 ноября Воскресенье

Уфа   °

Ишимбайский «Витязь» пополняет модельный ряд выпускаемой продукции

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В ОАО «Машиностроительная компания «Витязь» (Ишимбай) продолжается модернизация и пополнение модельного ряда выпускаемой продукции. В последние годы двухзвенные гусеничные транспортеры стали оснащать новыми двигателями производства ОАО «ЯМЗ» и Cummins, разработали и внедрили в производство современную эргономичную кабину на всех модификациях вездеходов.

Среди новинок, предлагаемых потребителям, — двухзвенные транспортеры малой грузоподъемности (от трех до восьми тонн), технологические комплексы, оснащенные современным, высокопроизводительным землеройным оборудованием (поворотной частью экскаваторов Hitachi), крано-манипуляторными установками грузоподъемностью до 25 тонн (производства фирм Fassi, Palfinger, ЗАО «Инман»), сваебурильной установкой УБО-85 (производства ЗАО «Стройдормаш»).

Отметим, что созданное в 1977 году предприятие «Витязь» является единственным в России производителем уникальных двухзвенных гусеничных транспортеров семейства ДТ — наземных транспортных средств, предназначенных для перевозки людей и грузов весом до 30 тонн, различного технологического оборудования в особо сложных дорожных условиях, независимо от природно-климатических зон.

Как сообщает Министерство промышленности и инновационной политики РБ, выпускаемые предприятием вездеходы прекрасно зарекомендовали себя в качестве единственного надежного транспортного средства в условиях сплошного бездорожья, болот, снежной целины, низких и сверхнизких температур российского Севера, Сибири, Арктики и Антарктики. Не знают равных им и в условиях высоких и сверхвысоких температур песчаных пустынь Средней Азии и Аравии, сверхвысокой влажности тропиков и разреженного воздуха высокогорья.

автор: Любовь Колоколова
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть